しんしん ”やってみよう!”

goshinshin.exblog.jp
ブログトップ
2006年 12月 25日

年末の大仕事

仕事柄一年で一番忙しい時期。
クリスマスの忙しさはひとまず越えて、これから大晦日まではおせちのお仕事。
もうどれくらい休んでいないかな?
気分転換で夜勤後のお昼は築地市場でご飯をたべてきました。
キンキの煮付けの定食で3000円。でも、価値ありです。
食事先の若旦那さんも年末年始は魚が高くて。。。と困ってました。
みんなある意味で年末をやり過ごそうとしていますね。
築地も木曜日からは地面が見えないくらい人が来そうですね。
[PR]

by shinshin-blog | 2006-12-25 13:01 | その他


<< コールドストーンで食べてみた      PASMO(パスモ)切り替え中? >>