2007年 01月 04日

お好み焼きとごはん

夕食はお好み焼き「千房」。
千房は単価が高くどちらかと言えば高級店で、内装もデートに連れて行っても
気にならないほど洗練されています。
で、私はお好み焼きに「ごはん」と「味噌汁」を追加して、「お好み定食」にします。
関西出身ではないのですが、関西ではごく普通のオーダーです。
が、池袋西武の千房でみかけた定食セットがこの店舗では見当たらない。
ごはんものは「そばめし」しかない。
お好み焼きはとても満足しましたが、食事的にはちょっと物足りないんですよ。
あと、ここの「千房特製ソーダ」が好きです。アイスティーとレモンスカッシュを
混ぜたものですが、結構真似が出来ない味です。
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by shinshin-blog | 2007-01-04 08:06 | おいしいもの


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