しんしん ”やってみよう!”

goshinshin.exblog.jp
ブログトップ
2014年 03月 01日

レースのあとは回転焼肉@松阪 #f1jp

鈴鹿サーキットでの金曜日フリー走行のあと、夕食はひとり焼肉で松阪市へ出かけてきました。

松阪でホテルを確保したあなたはラッキー、意外にも食事には困らないのです。
特に焼肉は脇田屋さんと共にオススメしたいお店がここにあります。

f0116159_8444897.jpg

松阪駅から徒歩20分くらい、回転焼肉一升びん宮町店。大型駐車場あります。

この周辺にはビジネスホテルも多いので、レース後にホテルから近いのもありがたいですね。

f0116159_8452911.jpg

回転焼肉って、こんなイメージ。。。正解です!

f0116159_8455241.jpg

カウンター席に肉を焼く無煙コンロがあって、レーンには肉が空気で乾燥しないようにフードがついてます。

f0116159_846213.jpg

並カルビを流し撮りじゃ。

回転焼肉のよさって少量づつ好きなものを食べられるのがいいよね。
ホルモンの種類の充実度がすごいのも松阪ならでは。

f0116159_953950.jpg

f0116159_847138.jpg

どんどん食べてお皿重ねちゃいましょう。
味噌ダレをつけて、さらに食べればパワーがつきますね。

f0116159_8475818.jpg

ホルモンミックスなんて、ピカピカに光ったピンク色。
これを三重に来て食べないなんて。。。 もったいない。

・一升びん 宮町店
松阪市宮町字堂ノ後144-5
http://www.issyoubin.com/home/kaiten/kaiten.html


[PR]

by shinshin-blog | 2014-03-01 09:12 | 2013 F1日本GP 鈴鹿


<< 1時間あたり100円の深夜バスの旅へ      テレビ埼玉 「たまたま」 藤村... >>